Unsere Schüler schmücken einen Christbaum bei Karstadt

Der Advent wurde auch in der Übergangsklasse 3/4 groß geschrieben. In dieser heimeligen Zeit bastelten die Kinder im Projektunterricht mit viel Liebe und Kreativität verschiedene Schmuckstücke für einen ganz besonderen Baum. Im Karstadt Augsburg durfte mit diesen bunten Werken einen eigenen Christbaum dekoriert werden. Für die Übergangsklasse etwas ganz Besonderes, denn für einen der 3 Bäume im Ladengeschäft aus allen Grundschulen ausgewählt zu werden, passiert nicht alle Tage. Der fertige Baum ist nicht nur eine Freude für´s Auge – natürlich gab es auch noch etwas Leckeres für den Bauch sowie ein persönliches Präsent für jeden Einzelnen. Über mehrere Wochen konnten die schönen Arbeiten der Schülerinnen und Schüler hier von allen bewundert werden. „Oh Tannenbaum, du kannst mir sehr gefallen.“