Elternbrief – Stand 22.07.2020

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte, liebe Schüler und Schülerinnen,

wir wünschen Ihnen/euch eine schöne, erholsame und vor allem gesunde Ferienzeit.

Das neue Schuljahr beginnt verbindlich am 08.09.2020.

In diesen besonderen Zeiten, ist es jedoch noch nicht klar, in welcher Art die Schule wieder startet. Abhängig von den aktuellen Coronazahlen wird das Kultusministerium entscheiden, ob wieder ganze Klassen oder nur kleinere Klassengruppen unterrichtet werden können. Zuerst muss die Abstandsregel aufgehoben werden, erst dann ist ein regulärer Unterricht wieder möglich.

Bitte achten Sie auf die aktuellen Informationen vom Kultusministerium sowie auf unsere Homepage, die rechtzeitig aktualisiert wird und Sie über die neuesten Entscheidungen zur Beschulung informieren wird.

Aufgrund der Planungsunsicherheit findet der 1. Schultag für alle Klassen gestaffelt statt. Ihr Kind erfährt an diesem Tag, wie die weitere Beschulung sein wird. Unterrichtsbeginn für Ihre Tochter/ Ihren Sohn ist am 08.09.2020. Die Uhrzeit variiert in den einzelnen Klassen, um die Abstandsregeln einhalten zu können. Sie wurden über diese in der letzten Unterrichtswoche schriftlich informiert.

Pünktliches Erscheinen mit Maske wird erwartet.

Britta Siemer, Schulleitung